Тренды нижнего (эротического) белья 2018

тренды 2018

Модницы, желающие быть в курсе тенденций моды нижнего белья для особых случаев, в 2018 года не будут разочарованы, так как новшества модных веяний внесут не только новый изыск в экстравагантные наряды, но и смогут покорить давно проверенными ретро-идеями.

Аристократичность и элегантность

Главный тренд 2018 года в цветовых решениях нижнего белья - стремление к монотонным, но аристократическим краскам. Все отступления от основного оттенка не должны быть слишком кричащими и сильно выделяющимися. Все принты гармонируют с основным образом. Однако, для моделей эротического нижнего белья все же допускаются небольшие экстравагантные нюансы, которые, впрочем, совсем не испортят, а наоборот, подчеркнут пикантность момента встречи. Именно такой эффект способно оказать Матовое платье с пажами, имеющее консервативный цвет, но обрамленное контрастными чувственными рюшами и дополненное пажами и стрингами того же цвета. Сочетание достойной цветовой гаммы платья и сочной игривой отделки создаст незабываемый образ и приятно удивит избранника.

Ретро-стиль

Еще одним немаловажным моментом для желающих не отстать от стильных трендовых веяний в секторе эротического неглиже является возвращение элементов одежды, бывших в моде даже не десятилетия, а столетия назад: трусики с завышенной талией и пеньюары - это ретро-сюрпризы модельеров и изготовителей интимных предметов гардероба в 2018 году. Пеньюар Camelie как нельзя точнее отразит эротизм сочетания давних традиций прошлого с красноречивой откровенностью настоящего, так удачно соединившиеся в этом белье. Здесь и легкость летящей ткани пеньюара, и вызывающие интригу трусики, и все это приправлено легкой игрой полуоткрытости - перчинкой близких взаимоотношений партнеров.

Утонченность

И снова покорять своей изысканностью и сексуальностью в 2018 году будут корсеты с тем лишь нововведением, о котором так давно мечтали все обладательницы этого изделия - удобством. Корсет с пажами и стринги Emma смогут придать ощущение стройности дамам с королевскими формами, но не причинят ей те неудобства, с которыми сталкивались носившие корсеты девушки столетия назад. Дизайн этого комплекта не лишит активности его обладательницу, но скрыть имеющиеся недостатки фигуры - поможет, а Т-стринги и контрастные бантик и шнуровка - изюминки, которые придадут стимул для новых открытий в мире чувственных наслаждений.

Назад