Свадебное нижнее белье

svadebnoe-nizhnee-bele-min

Что может быть для девушки более волнительным, чем ее собственная свадьба? Только следующая за этим событием первая брачная ночь. К выбору наряда для второй части судьбоносного мероприятия каждая девушка подходит не менее ответственно, чем к выбору платья. Возможно наши советы помогут вам не растеряться в предпраздничной суете и учесть все нюансы пикантного гардероба для романтической церемонии, страстной ночи и памятной фотоcессии.

Нижнее белье под свадебный наряд

Главным условием выбора свадебного нижнего белья должно служить удобство, ведь невесте предстоит находиться в нем целый день, поэтому комфортное белье - залог уверенности невесты в своей неотразимости. В зависимости от времени года можно подобрать материал и ткань белья.  Безусловным успехом в теплое время года пользуется кружевное белье: трусики или трусики-стринги и бюстгальтер, который в зависимости от дизайна платья может быть без бретелек или иметь силиконовые бретельки. Кружевным также может быть боди или корсет. Атлас, шелк и даже хлопок послужит отличной основой для качественного и удобного белья. В прохладное время года предпочтительнее хлопковые изделия, но возможен также вариант и термободи, особенно если планируете фотосессию на открытом воздухе. Цвет и форму нижнего белья выбирают с учетом имеющегося свадебного наряда, и здесь главное - сочетание цветов, тонов и фасона. Однако, смелая фантазия невесты может подсказать ей и более экстравагантные дизайнерские цветовые решения. Колготки в прохладное время года и чулки - в теплое завершат образ невесты. Изюминкой в интимном наряде может послужить подвязка на резинке, надетая на ножку.  

Нижнее белье для свадебной фотосессии

Желающим запечатлеть на фото памятный образ невесты в откровенном, но праздничном интимном наряде - необходимо заранее продумать образ, выбрать удачные ракурсы и, конечно же, выбрать соответствующее белье. Если под свадебный наряд нижнее белье выбирается по принципу удобства, то для удачной фотосессии необходимо не только комфортное белье, но еще и подчеркивающее ваши достоинства, а также скрывающее возможные недостатки. Так, девушкам с небольшой грудью и широкими бедрами, лучше использовать пуш-ап или лиф с увеличивающими вставками, чтобы избежать диспропорции на фото. К выбору цвета белья нужно также подойти скрупулезно, так как желаемое белье должно гармонировать с оттенком вашей кожи. Сделайте пробные фото в белье с различными оттенками, чтобы определиться в белье какого цвета вы будете удачно смотреться на фотографиях. 

Нижнее белье для брачной ночи 

Невесты, желающие сделать незабываемым первую брачную ночь для себя и своего избранника, могут использовать огромный арсенал откровенного нижнего белья, обещающего самые яркие впечатления. Хорошим намеком жениху на предстоящую атмосферу незабываемой ночи может послужить нижнее белье невесты, надетое ею под свадебный наряд. Однако, его может ожидать и сюрприз, когда непосредственно перед самым ответственным моментом перед ним предстанет его супруга не в удобном хлопковом белье, а в наряде распутной искусительницы, состоящем из корсета красного цвета, подвязок для чулок и самих чулок в тон корсету. Кружевное белье до сих пор остается в тренде, поэтому даже ночная кружевная сорочка будет иметь успех. Особую пикантность сможет придать паре белье с доступом: трусики, боди, корсеты с плавками. Не стоит сбрасывать со счетов и комплект - двойку: бюстгальтер и трусики, которые также могут быть кружевными, атласными, а при желании бюстгальтер можно будет заменить на бюстье, которое отлично поддержит грудь и сделает стройнее осанку.

В любом случае выбираемое нижнее белье должно быть красивым, удобным, сексуальным и качественным - все это вкупе придаст уверенности любой невесте в своей неотразимости и элегантности.

Назад