Белье для работы: 8 секретов выбора


Белье  – основа женского гардероба. Именно с него начинается образ, и… заканчивается.  Невозможно добиться шарма и стиля, если надето старое или некрасивое. Оно влияет на визуальное восприятие окружающих – будете ли выглядеть аккуратными и одетыми со вкусом или  предстаните неряшливой особой.

 

Кто-то работает в офисе и ежедневно соблюдает дресс-код, надевая белую блузу и темный нзх. Кто-то является администратором салона красоты и старается подчеркнуть красивую фигуру облигающим платьем. Итак, о правилах выбора нижнего белья для работы.

 

8 секретов выбора белья для работы

 

Размер

Всегда выбирайте нижнее белье по размеру – не меньше и не больше. Чтобы оно не выделялось под платьем или блузкой. Не выставляло напоказ “жмущими” бретелями лишние кило.  Чтобы проверить свой размер бюстгальтера – в примерочной наклонитесь вперед. Если грудь идеально заполняет чашечку, не вываливается из нее, значит вы на верном пути правильной покупки! Всегда меряйте бюстгальтер, так как в разных брендах один и тот же размер может отличаться.

 

Не только черное и белое

Не игнорируйте цветное белье. Оно модно  и превосходно смотрится! Главное, чтобы его цвет совпадал с цветом одежды. Если на вас разноцветная блуза или платье – наденьте нижнее белье в любом цвете на одежде. Главное, чтобы не было контраста.

 

Цвета “ню”

Телесный цвет белья – практично и модно. Стилисты советуют пополнить свой гардероб двумя оттенками: под цвет загорелой кожи и натуральный. Белье телесного цвета великолепно сочетается с белой блузой – изюминкой делового образа.

 

Белоснежная классика

Белое белье очень броское, поэтому его лучше носить с рубашками такого же цвета, но сшитыми из плотной ткани.

 

По фигуре

Речь идет об утягивающем белье. Не думайте, что оно необходимо только пышным леди.  Худеньким поможет придать осанке изящества и красивых форм. Очень кстати тем, кто обожает носить трикотаж и обтягивающие платья.

 

Правильная форма

От формы бюстгальтера зависит, как будет смотреться ваша грудь под одеждой. Если вы обладательница маленького бюста, обратите внимание на пуш-ап или бюстгальтер без косточек с чашеками в форме “треугольников”. Если грудь большая, ваш вариант –  плотное и закрытое белье.

 

Идеальная посадка

Если ваш наряд состоит из тонких брюк или облегающего платья, чтобы избежать неровности силуэта надевайте бесшовное белье.

 

Правила дресс-кода

Такие правила касаются не только наряда в деловой сфере, но и белья. С рюшечками и кружевами оставьте для романтичного вечера.

Назад