Выбор нижнего эротического белья в зависимости от фигуры

vibor-nizhnego-jeroticheskogo-belja-v-zavisimosti-ot-figuri

Прекрасный пол человечества тем и прекрасен, что всегда стремится к лучшему, стараясь достичь совершенства во всем - этим же объясняется постоянная тяга женщины к улучшению всего, что ее окружает: начиная от спутника жизни до маленькой вазочки на ее туалетном столике. Что уж говорить об интимной стороне ее жизни: здесь все должно быть идеально и под контролем - особенно ее внешний вид.

На выручку обязательно придет эротическое нижнее белье, которое вселяет уверенность в своей неотразимости в любую девушку и женщину вне зависимости от фигуры и имеющихся небольших недостатков - о них в самые волнительные моменты отношений можно будет совершенно не беспокоиться, зная маленькие секреты его правильного выбора.

Девушки, обладающие шикарными формами, часто обеспокоены своим видом в неглиже - нечем прикрыть проблемные по их мнению зоны. Для таких моментов отлично подойдут Ночные Сорочки Foli, Kate, Linden или Enfia. Выполненные из прозрачных тканей, дополненные кружевными и другими волнующими элементами - эти изделия создают их обладательницам образ женственности и страсти. Такие модели одновременно выставляют на обозрение всю фигуру, но не привлекают пристального внимания к таким участкам тела как бедра, спина или ягодицы - они будут под покровом тайны, будоража фантазию партнера и предоставляя возможность ему самому дорисовать в своем воображении недостающие элементы.

Если же пышная дама решает прикрыть лишь низ живота, то для таких случает можно воспользоваться Комбинацией Алая Роза либо Кружевным Комплектом белья, которые выполнены с кружевными элементами и дополняются поясом для чулок.

Худенькие девушки зачастую стремятся придать своим формам пышности для создания более соблазнительного образа. Корсет с пажами DARIA выполнен из тонкой мягкой сетки, декорирован кружевными вставками в виде песочных часов, что подсознательно воссоздает в воображении мужчин образ женской фигуры и визуально ее подчеркивает. Жесткие косточки четко и выразительно очерчивают формы и придают им эротический посыл. Таким образом можно подчеркивать также неярко выраженную талию.

Визуально увеличить фигуру также может помочь выбор изделия яркого цвета - например, красного Корсета эротического с пажами и чулками, который создаст единый экстравагантный образ, от которого трудно будет отвести взгляд и уж тем более невозможно будет отвлекаться на незначительные недочеты - они будут незаметны глазу.

Назад