Для кого же важнее красивое белье - для девушки или для мужчины

dlja-kogo-zhe-vazhnee-krasivoe-bele---dlja-devushki-ili-dlja-muzhchin

Нижнее белье помимо своего основного предназначения приобрело и другие, не менее важные функции для современного человека - эстетическое наслаждение, а также эротическое стимулирование как партнера, так и самой обладательницы ниглеже. 

Если мужчины “любят глазами” - то значит красивое эротическое нижнее белье на даме - верный путь к сердцу мужчины… и не только.  Более того, проведенные опросы говорят о том, что не сексуальное белье на женщине для многих мужчин - причина отказа от секса с ней. А вот красивое новое эротическое белье, даже если это просто набор, состоящий из бюстгальтера и трусиков, вызывает у мужчин желание, так как делает женщину соблазнительной в его глазах. Но если к набору белья добавить небольшие штрихи в виде деталей - шансы быть желанной увеличиваются на порядок. Ведь как, к примеру, может оставить мужчину равнодушным Кружевной комплект Рабыня любви, , состоящий из бюстгальтера, трусиков, нарукавных и шейного манжет на липучках.

Беспроигрышный вариант - чулки. Это мнение мужчин, которые в большинстве своем одобряют дополнение нижнего белья чулками для создания эротического образа партнерши. А там. где чулки - там и пояс с пажами. Комплект белья Sapphira как раз тот случай, когда сочетается кружевной бюстгальтер с соблазнительными трусиками и поясом для чулок, даря мужчине обещание удовольствия. 

Но что же остается женщине: выступать манекеном для прекрасных творений дизайнеров эротического белья или все же неспроста девушек и женщин всех возрастов и размеров привлекает такое экстравагантное нижнее белье? Все те же опросы говорят о том, что именно новое качественное и сексуальное нижнее белье придает дамам уверенность в себе, в своей сексуальной привлекательности, добавляет эротизма в ее отношения с мужчиной. Одев, например, Ночную кружевную сорочку с рукавами из сеточки с рисунком с глубоким декольте и стрингами в комплекте, девушка будет уверена в успехе и в своей неотразимости даже находясь уже в длительных отношениях с партнером. 

Женщине важно осознавать свою привлекательность и ощущать желание партнера в любом возрасте и с любой внешностью. Дамы размера XXL не исключение, поэтому подчеркнуть свою сексуальность им поможет, к примеру, Корсет с пажами и стринги Dafne, где сочетание мягкой сетки и кружева вызовет восторг партнера и добавит изюминку в отношения. 
Так, для кого же важнее эротическое белье? Получается, что и девушкам, и мужчинам небезразлично какое нижнее белье надето на партнерше, ведь и качество, и дизайн белья могут сыграть немалую роль в развитии гармоничных отношений в паре.
Назад